党委宣传部党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

发布者:新闻安大发布时间:2017-09-02浏览次数:10

本网讯(新闻中心)8月30日下午,校党委宣传部党支部召开 “讲政治、重规矩、作表率”学习教育专题组织生活会。支部书记张巍主持会议,宣传部7名在职在岗党员参加会议。

会上,张巍带领大家讲政治必须旗帜鲜明”、“维护中央权威、保证令行禁止”、“增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性加强自律、慎独慎微等方面阐述了讲政治、重规矩、表率的内容,通过学习贯彻习近平总书记重要指示和中央座谈会精神,突出“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习内容,推动“两学一做”学习教育融入日常,确保取得实实在在的效果。

会议还结合剖析“陈杨周”等警示案件,分析了腐败的原因,强调要以此为戒,检查对照自己,坚定政治立场,坚定理想信念,坚决维护习近平总书记领导核心地位切实加强规矩意识,按原则办事。

与会党员同志严格对照“讲政治、重规矩、表率要求,认真对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合自身的思想和工作实际,查找问题,分析原因,开展批评与自我批评,分析自身存在的不足,并提出整改措施。