电子信息工程学院党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布者:新闻安大发布时间:2017-09-04浏览次数:10

本网讯新闻中心通讯员 孙九洲8月30日下午,电子信息工程学院党委在磬苑校区理工楼B302召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,学院党委书记黄永生主持会议,学院党政领导班子成员及党委委员参加会议。


电子信息工程学院党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会


学院党委对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分准备。深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,党委及班子成员认真准备对照检查材料、精心撰写个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

黄永生代表学院领导班子作对照检查,深入查找学院党委在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了切实可行的整改措施。领导班子各位成员对照《准则》《条例》,联系“陈、杨、周”案以及部分省管干部违纪违法案件,联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了个人对照检查。班子成员相互之间开展了严肃认真的批评,被批评的同志当场表态回应,表示全盘接受批评,立即整改。

黄永生在总结中指出,这次专题民主生活会,非常及时也很有必要,大家本着对学院党组织建设负责、对学院发展负责的态度,思想重视、态度诚恳、感情真挚、措施得力达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果必将对于推动学院全面从严治党再上新水平推动学院各方面发展再上新台阶起到积极的促进作用。