俞本立参加外语学院党委“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会

发布者:新闻安大发布时间:2017-09-06浏览次数:197

本网讯(新闻中心通讯员 卜兴华)日前,外语学院党委在磬苑校区人文楼C204会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会,副校长俞本立参加会议。


外语学院党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会


院党委书记蔡俊萍代表学院领导班子首先作对照检查。与会党员领导人员围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,谈认识、谈体会、谈建议,并结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评与自我批评。

俞本立肯定了大家为开好此次民主生活会在会前所作的充分准备,指出院领导班子能够按照要求,做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”。以团结为前提,以批评为手段,着力严肃党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态。