程雁雷参加国际商学院“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

发布者:新闻安大发布时间:2017-09-08浏览次数:10

本网讯(新闻中心通讯员 王莉)日前,国际商学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。副校长程雁雷出席会议并讲话。会议由院党委书记陈德胜主持。


国际商学院党委召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会


会上,陈德胜通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会准备情况,代表院领导班子作对照检查。班子成员围绕净化优化政治生态、建设党内政治文化、严肃党内政治生活等方面,认真开展批评与自我批评,列出问题清单,提出整改措施。

程雁雷指出,此次专题民主生活会准备充分,会上批评与自我批评严肃深入、“有辣味”,达到预期的目标和要求。学院党政班子要进一步提高思想认识,加强党建和思想政治工作,主动谋划学院发展工作,切实落实好党风廉政建设责任制,真正把民主生活会提出的各项整改措施落到实处。

院长孙诚、院党委副书记赵君、副院长杨荣贵、副院长程娟参加会议,院党委委员张旭、周晓昊列席会议。