虞宝桃参加管理学院“讲重作”专题警示教育民主生活会

发布者:新闻安大发布时间:2017-09-14浏览次数:10

本网讯(新闻中心通讯员 胡芳芳)日前,管理学院党委在磬苑校区社科楼E206会议室召开“讲重作”专题警示教育民主生活会。副校长虞宝桃到会指导。学院党委书记曹高峰主持会议,院长李财富、副院长丁先存、副院长周瑛、副院长罗遐、党委副书记吕虹参加会议。


管理学院召开“讲重作”专题警示教育民主生活会


会上,曹高峰通报了本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查。学院领导班子成员围绕会议主题,结合自身学习、思想、工作实际逐一发言,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,严肃进行自我批评。班子成员相互之间也认真开展了批评,班子成员对其他同志的批评意见逐一进行回应表态。

在认真听取了学院领导班子成员发言后,虞宝桃指出,管理学院切实落实学校党委的工作部署,认真开好本次专题警示教育民主生活会,达到了预期效果;学院党委要继续做到以案为鉴,落实警钟长鸣;不断锤炼党性,提升党性修养,提高政治自觉性、政治敏锐性和政治鉴别力;注重改革创新,推动学院发展;坚持以人为本,从严从实要求,不断提升工作水平和服务师生的能力。