李仁群参加省政府在阜南举行的扶贫工作座谈会并看望、慰问驻村工作队

发布者:潘金刚发布时间:2019-08-12浏览次数:10

本网讯(校工会8月10日,省政府结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在阜南举行了扶贫工作座谈会。省委常委、常务副省长邓向阳主持座谈会。省委政研室、省地方志研究院、省发展改革委、水利部淮委、中国人寿安徽分公司、安徽大学、合肥水泥研究院、马钢集团等8个对口帮扶单位的负责人参加了座谈会。邓向阳在听取阜南县和8个对口帮扶单位负责人汇报后,充分肯定了阜南县巡视整改的工作成效和8个帮扶单位的工作业绩。邓省长对我校扶贫工作给予了高度评价,他指出,安徽大学结合自身特点实施全方位帮扶,在助学济困、面向采购、教育科技支持、搭建电子商务平台等方面做出了实实在在的工作,成效明显。


李仁群在结束座谈会后,又专程赴王化镇张集村了解党群活动中心建设情况,并看望、慰问驻村工作队,充分肯定了驻村工作队的工作业绩,鼓励他们继续坚守岗位,积极配合村两委完成今年的扶贫工作任务,为2019年阜南县顺利完成贫困县“摘帽”做出贡献。