党委宣传部学习系列讲话推出系列政治理论文章

发布者:新闻安大发布时间:2016-12-06浏览次数:109

本网讯(李贤)开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,是深化“两学一做”学习教育的重要内容。党委宣传部履行双重职责,抓好学习讨论的宣传引导,抓好自身的学习讨论,不断推出更多理论成果。

自去年下半年以来,我部支部委员、副部长钱宝平同志连续发表政治理论文章8篇。经时任省委常委、宣传部长曹征海同志审签,在《安徽日报》A4版,以“安轩平”笔名发表6篇。以安徽省中国特色社会主义理论体系研究中心名义,在省委主管主办的《江淮》上发表2篇。

8篇文章分别是:《共产主义的理想信念绝不可动摇》、《意识形态领域斗争决不能松懈》、《打好意识形态主动仗》、《践行“三严三实”贵在持之以恒》、《宣传思想工作要与时俱进谱写思想舆论引导新篇章》、《用社会主义核心价值观凝魂聚力》和《建设网络良好生态要有责任担当》、《深刻把握更基础更广泛更深厚的文化自信》。

安轩平笔名发表的《共产主义的理想信念绝不可动摇》等6篇政治理论文章,经国家互联网办公室推送,中央各大重点网站,国内知名商业网站,各省、市、区新闻网站,国内政务和媒体微博、微信、移动客户端予以转发。