党委宣传部党支部和机关党委到金寨开展“两学一做”学习教育

发布者:新闻安大发布时间:2016-12-12浏览次数:198

本网讯(新闻中心)1210日,党委宣传部党支部和机关党委的同志一起前往金寨县爱国主义教育基地开展“两学一做”学习教育。大家先后参观了红军广场、革命烈士纪念塔、洪学智将军墓、红军纪念堂、烈士纪念馆、革命博物馆和洪学智纪念馆,仔细了解革命斗争史,缅怀革命先烈的丰功伟绩。


参观活动的同志在革命纪念塔前重温入党誓词


在革命纪念塔前,大家在党委宣传部党支部书记张巍的带领下举起右手,庄严地重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

在金寨县革命博物馆,大家怀着崇敬的心情,看着一幅幅历史图片和珍贵的革命文物,重温红色历史,了解革命先烈的丰功伟绩,体会革命前辈的高尚情怀和优良作风,对他们为中国革命做出的巨大牺牲和卓越功勋表示崇高的敬意。

大家纷纷表示,此次活动让自己回顾了革命历史,坚定了理想信念,进一步强化了共产党员的历史责任感和使命感,在今后的工作和学习宣传工作中不断提升党性修养,强化宣传引导,不断推出有温度、有深度、有特色的宣传报道,全方位、多角度地报道学校在“双一流”建设和“五大发展”美好安徽建设中的亮点,以更加积极饱满的状态投身实现“中国梦”的伟大实践。