九三学社安徽大学支社开展科技对接活动

发布者:新闻安大发布时间:2017-04-13浏览次数:557

本网讯(尚漪 鲍炎红 胡艳军)日前,九三学社安徽大学支社组织社员赴池州市开展九地合作科技调研、对接活动。省质量和标准化研究院副总工、标准化研究所所长丁昌东,池州市政协副主席、九三学社池州市基层委主委何世荣,九三学社安徽省委社会服务部部长陈玲参加了本次活动。


九三学社安徽大学支社组织社员到池州市开展九地合作科技调研对接活动


本次活动以针对性地为相关企业提供智力服务和共同建立创新联合体为主题。安徽大学支社社员先后对安徽艾可蓝环保股份有限公司和安芯电子科技有限公司等民营企业进行了实地考察、调研和项目对接交流。大家深入企业生产车间,详细了解生产过程,与企业负责人和技术人员进行了深入交流,了解企业生产经营过程中遇到的技术难题和技术需求。安大支社主委、计算智能与信号处理教育部重点实验室主任胡艳军教授向企业代表介绍了我校相关领域的科研情况和可以开展合作的成果和技术。安徽大学、安徽省质量和标准化研究院标准化研究所、安芯电子等多家企业拟共同建立创新联合体,并筹备九地合作项目等。大家表示,今后将在相关领域的科研、应用和标准化等方面进一步开展深入合作,近期企业与省质量和标准化研究院有关人员还将来安徽大学继续对接讨论具体合作事宜。