2017年度中国政治经济学年会审稿会暨“劳动价值论”工作坊在合肥召开

发布者:新闻安大发布时间:2017-08-04浏览次数:403

本网讯新闻中心徐红)8月1日-3日2017年度政治经济学年会审稿会暨“劳动价值论”工作坊在合肥举行论坛开幕式由我校经济与社会发展高等研究院院长荣兆梓教授主持,经济学院执行院长李光龙教授致欢迎词。


中国政治经济学年会审稿会暨“劳动价值论”工作坊在合肥召开


在四川大学张衔教授主持下,安徽大学荣兆梓教授、中国人民大学孟捷教授、上海财经大学冯金华教授、日本岛根县立大学张忠任教授围绕马克思广义转形理论与模型主题研讨。我校经济学院张治栋教授、江永红教授、魏峰副教授、李亚平博士、李静博士、张前程博士、陈旸博士、王亚玄博士等参会并发言张治栋、李亚平、陈旸、李静等提交了会议论文

本次审稿会暨工作坊审阅了第11届中国政治经济学年会(2017年)投递论文,来自中国人民大学、四川大学、日本岛根县立大学、上海财经大学、安徽大学等国内外约30名专家学者围绕“广义价值转形理论与模型的新进展”,以及“劳动价值论中的固定资本”和中国经济增长等问题展开了讨论。